Электрокардиостимулятор VIRSAR DR

Сохранить в PDF Печать
Стоимость

По запросу

Показать номер телефона

+7 (987) 298 52 91
  • ID: 927
  • Дата создания: 2020-08-11 15:45:29
  • Дата публикации: 2021-12-16 15:43:52
  • Наименование группы компаний: ООО «Швабе-Москва»
  • Наименование заемщика: нет
  • Наименование залогодателя: нет
  • Вид имущества: Гражданская продукция Ростех
Местонахождение объекта
Информация об объекте
Реализация объекта

Регион

Москва

Населенный пункт

Москва

ДВУХКАМЕРНЫЙ МАЛОГАБАРИТНЫЙ ЭЛЕКТРОКАРДИОСТИМУЛЯТОР С ФУНКЦИЕЙ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМА СТИМУЛЯЦИИ, ОБШИРНОЙ СТАТИСТИКОЙ, НОЧНОЙ ФУНКЦИЕЙ И ФУНКЦИЕЙ ЗАПИСИ ВНУТРИСЕРДЕЧНОЙ ЭЛЕКТРОГРАММЫ
Электрокардиостимулятор (ЭКС) двухкамерный малогабаритный имплантируемый телеметрический типа DDDR VIRSAR DR предназначен для лечения нарушений ритма сердца путем электрической стимуляции желудочков и предсердий. В электрокардиостимуляторе VIRSAR DR имеется функция частотной адаптации: установленный в нем датчик активности (сенсор) позволяет увеличивать частоту стимулирующих импульсов в зависимости от уровня физической активности пациента.
Электрокардиостимулятор используются с униполярными или биполярными электродами с наконечником в стандарте IS-1 (3,2 мм). В электрокардиостимуляторе для подключения анодного контакта коннекторной части электрода применены безвинтовые соединители. Программируется электрокардиостимулятор программатором ЮНИ-2.
В электрокардиостимуляторах реализовано автоматическое переключение режима стимуляции (Mode Switch) с постоянным анализом активности внутри рефрактерных периодов, обширная статистика по множеству событий, представленная в виде удобных гистограмм, защита от пейсмейкерной тахикардии, функция ночной частоты и функция записи внутрисердечной электрограммы, а также временное программирование с частотой от 30 до 460 имп/мин, измерение импеданса электрода в диапазоне от 200 до 3000 ом, экстренный режим стимуляции с амплитудой 6,3 В и длительностью стимулирующего импульса 976 мкс.
Телеметрическая информация: модель и серийный номер; запрограммированные параметры стимуляции; состояние батареи; импеданс электрода; маркеры событий; данные о пациенте.
Статистика:
- навязанные события по A и V каналам;
- воспринятые события по A и V каналам;
- сочетание навязанных/воспринятых событий;
- количество переключений режима стимуляции.


Холдинг: Швабе

  • Обременение: Нет
  • Реализуется в рамках процедуры банкротства: Нет
  • Реализуется в рамках исполнительного производства: Нет